logo pequeño

CENTRO INTEGRADO DE FORMACIÓN PROFESIONAL

 "LA FLORA"

Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos

  Impartición de enseñanzas de Formación Profesional Básica
ACTUACIÓN COFINANCIADA POR LA UNIÓN EUROPEA
Programa Operativo de Empleo, Formación y Educación. FSE 2014-2020

 

INFORMACIÓN DE REFERENCIA COVID PARA LA COMUNIDAD EDUCATIVA DEL CENTRO 

(Alumnos, familias, profesores y PAS) 

PLAN DE INICIO DE CURSO

El Plan de Inicio de Curso recoge las medidas de Prevención del Contagio por Covid para este Centro, que se irá actualizando a medida que haya otras instrucciones de las Administraciones competentes.

 

NOTIFICACIÓN DE LOS SÍNTOMAS DE COVID PARA ALUMNOS DEL CENTRO

 

Si tienes síntomas compatibles con COVID llama al 947257631 o bien rellena este formulario

INICIO DEL CURSO

DÍAS Y HORARIOS DE PRESENTACIÓN DE LOS CICLOS

 

DÍA 14/9

11H. 2º GRADO SUPERIOR DE DIRECCIÓN DE COCINA

12H. 2º GRADO SUPERIOR DE GESTIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS

 

DÍA 21/9

10.00H. 1º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

10.20H. 2º FP BÁSICA COCINA Y RESTAURACIÓN

10.40H. 1º GRADO MEDIO DE COCINA Y GASTRONOMÍA

11.00H. 2º GRADO MEDIO DE COCINA Y GASTRONOMÍA

11.20H. 1º GRADO MEDIO DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

11.40H. GRADO MEDIO DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

12.00H. 1º GRADO SUPERIOR DE DIRECCIÓN DE COCINA

12.20H. 1º GRADO SUPERIOR DE GESTIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS

 

 

Panel de Información del Alumno

Accede aquí para tener toda la información que necesitas

 

 

PROCESO DE MATRICULACIÓN DE SEPTIEMBRE

 

Novedades
  • 1
  • 2
  • 3
  • +
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 3