» Noticias
Servicio de Noticias

Los alumnos de Creamos Oportunidades en Hostelería de Burgos celebran su primer servicio

Un total de 14 jóvenes han llevado a cabo su primera experiencia real en Hostelería en un evento organizado para familias, amigos, colaboradores del proyecto y mentores. Casi medio centenar de jóvenes han participado ya en este programa que cuenta con una inserción laboral cercana...

Innovar con un potaje tiene premio

David Azofra ha ganado el concurso de cocina «Cocidos del siglo XXI» con un potaje de vigilia

Un potaje de vigilia ha sido el plato ganador del concurso de cocina «Cocidos del siglo XXI», dentro del programa de la I Muestra Internacional de Cocidos con Historia 'Burgos entre Cucharas', que se inauguró ayer. El creador de esta tradicional forma de cocinar garbanzos es David...

PREMIOS MAESTROS HOSTELEROS

CIFP LA FLORA MEJOR ESCUELA DE COCINA

Castilla y León Televisión ha entregado esta tarde en el Teatro Zorrilla de Valladolid los Premios Maestros Hosteleros 2017, en reconocimiento a los empresarios, chef y personas que con su trabajo contribuyen al impulso del sector de la hostelería de Castilla y León. Los galardonados...

XI Concurso de Tapas de San Lesmes

La Escuela de Hostelería La Flora acoge desde las 17:15 horas la cata y deliberación del jurado del XI Concurso de Tapas de San Lesmes. 32 establecimientos participan en el certamen en el que se premia la innovación, presentación y sabor. Este año como novedad hay una...

La burgalesa Vanesa López gana Concurso de Jóvenes Cocineros de Palencia

La burgalesa Vanesa López Ruiz, que cursa estudios de Cocina en el CIFP La Flora de Burgos, ha sido la ganadora del II Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Alimentos de Palencia, con una propuesta que incluía morcilla de Villada, foie de selectos de Castilla y carne de Cervera. El concurso,...

Volver...

Otras noticias:

10/11/2016 Francisco Javier y David Ruiz Fonta - Mejor Concepto de Tapa en La Jamada
07/07/2016 Un 77% de los participantes en Creamos Oportunidades en Hostelería de Burgos ya ha encontrado empleo
05/05/2016 El sabor y los detalles decidirán la mejor tapa gourmet de San Pedro
01/03/2016 La Fundación Mahou San Miguel pone en marcha su programa de formación y empleo ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’ en Burgos
09/02/2016 Presentada la I Semana del Bocadillo de Burgos
02/02/2016 II Certamen "1+1" Tarsus de cocina en miniatura.
21/01/2016 X CONCURSO DE TAPAS DE SAN LESMES
26/11/2015 Seis reconocidos cocineros se disputan el VII Concurso de Morcilla de Sotopalacios
25/11/2015 EL CONCURSO DE COCINA CON MORCILLA DE SOTOPALACIOS PARA PROFESIONALES SE REINVENTA EN SU 7ª EDICIÓN
03/03/2015 Los chefs de Burgos enseñan a devorar en diez clases magistrales
12/02/2015 Pablo Miguel Alonso da el premio de Escuelas de Hostelería a La Flora
25/07/2014 Una brisa de corte oriental - Borja Rey Escribano
03/05/2013 CONCURSO COCINERO Y CAMARERO DEL AÑO
22/04/2013 CONCURSO COCINERO DEL AÑO
15/02/2013 Tapas ganadoras San Lesmes 2013
17/01/2012 Premio a la calidad e innovación en orientación y formación profesional
17/01/2012 VI Concurso de Tapas San Lesmes
02/05/2011 Pruebas de acceso a ciclos formativos de formación profesional. Convocatoria
17/01/2011 La tapa típica del concurso de San Lesmes llevará carne de potro hispano-bretón
24/11/2010 EXPERIENCIA DE CALIDAD
25/04/2009 Aimara Bartolomé, medalla de ORO en los Spain Skills 2009
01/12/2008 Certificación de Calidad ISO 9001:2000
25/10/2004 Portal de Educación de la Junta de Castilla y León
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@