Horas totales | Horas presen. | |
---|---|---|
1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería | 60 | |
1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería | 60 | 60 |
2. UC1106_3:Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. | 270 | |
2.1. MF1106_3:Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos | 270 | 270 |
2.1.1. UF0847:Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones | 80 | |
2.1.2. UF0848:Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones | 80 | |
2.1.3. UF0849:Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas | 80 | |
2.1.4. UF0850:Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones | 30 | |
3. UC1107_3:Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. | 190 | |
3.1. MF1107_3:Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos | 190 | 190 |
3.1.1. UF0847:Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones | 80 | |
3.1.2. UF0848:Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones | 80 | |
3.1.3. UF0851:Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones | 30 | |
4. UC1108_3:Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas. | 60 | |
4.1. MF1108_3:Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas | 60 | 60 |
5. UC1109_3:Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha. | 60 | |
5.1. MF1109_3:Gestión de bodegas en restauración | 60 | 60 |
6. UC1110_3:Realizar los procesos de servicio especializado de vinos. | 80 | |
6.1. MF1110_3:Servicio especializado de vinos | 80 | 80 |
7. UC1111_2:Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. | 90 | |
7.1. MF1111_2:Lengua extranjera profesional para servicios derestauración | 90 | 90 |
MP0176:Sumillería | 80 |
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.