Horas totales | Horas presen. | |
---|---|---|
1. UC0255_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios | 120 | |
1.1. MF0255_1:Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios | 120 | 120 |
1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. | 30 | |
1.1.2. UF0054:Aprovisionamiento de materias primas en cocina. | 30 | |
1.1.3. UF0055:Preelaboración y conservación culinarias. | 60 | |
2. UC0256_1:Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas | 180 | |
2.1. MF0256_1:Elaboración culinaria básica | 180 | 180 |
2.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. | 30 | |
2.1.2. UF0056:Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culina | 90 | |
2.1.3. UF0057:Elaboración de platos combinados y aperitivos. | 60 | |
MP0014:Operaciones básicas de cocina | 80 |
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