| Horas totales | Horas presen. |
1. UC0711_2:Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería |
|
60 |
1.1. MF0711_2:Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería |
60 |
60 |
2. UC1046_2:Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa |
|
70 |
2.1. MF1046_2:Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa |
70 |
70 |
3. UC1047_2:Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas |
|
80 |
3.1. MF1047_2:Bebidas |
80 |
80 |
4. UC1048_2:Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos |
|
90 |
4.1. MF1048_2:Servicio de vinos |
90 |
90 |
5. UC1049_2:Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar-cafetería |
|
50 |
5.1. MF1049_2:Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería |
50 |
50 |
6. UC1050_2:Gestionar el bar-cafetería |
|
120 |
6.1. MF1050_2:Gestión del bar-cafetería |
120 |
120 |
6.1.1. UF0256:Control de la actividad económica del bar y cafetería |
|
90 |
6.1.2. UF0257:Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería. |
|
30 |
7. UC1051_2:Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración |
|
90 |
7.1. MF1051_2:Inglés profesional para servicios de restauración |
90 |
90 |
MP0057:Servicios de bar y cafetería |
80 |
|