Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 4
OFERTA FORMATIVA » Certificado Profesionalidad Operaciones Básicas de Cocina
OFERTA FORMATIVA
Certificado Profesionalidad Operaciones Básicas de Cocina

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)

 Horas totalesHoras presen.
1. UC0255_1:Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios   120
1.1. MF0255_1:Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios 120 120
1.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.   30
1.1.2. UF0054:Aprovisionamiento de materias primas en cocina.   30
1.1.3. UF0055:Preelaboración y conservación culinarias.   60
2. UC0256_1:Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas   180
2.1. MF0256_1:Elaboración culinaria básica 180 180
2.1.1. UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.   30
2.1.2. UF0056:Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culina   90
2.1.3. UF0057:Elaboración de platos combinados y aperitivos.   60
MP0014:Operaciones básicas de cocina 80  
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 4