Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 4
OFERTA FORMATIVA

La oferta formativa del centro está incluida dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo, y abarca los segmentos de Turismo, Cocina y Sala, en todos los niveles formativos y modalidades, lo que supone en la práctica, unas amplias posibilidades de formación transversal y gradual dentro del sector de la hostelería y el turismo.

 

CICLOS FORMATIVOS

 

  • Grado Básico Cocina y Restauración (Horario de Mañana)
  • Grado Medio Servicios de Restauración (Horario de Mañana)
  • Grado Medio Cocina y Gastronomía (Horario de Mañana)
  • Grado Medio Panadería, Repostería y Confitería (Horario de Tarde)
  • Grado Superior Dirección en Cocina (Horario de Mañana)
  • Grado Superior Gestión de Alojamientos Turísticos (Horario de Mañana)
  • Grado Superior Guía, Información y Asistencias Turísticas (Horario de Tarde)
  • Grado Superior Guía, Información y Asistencias Turísticas VIRTUAL (Pendiente de aprobación)
  • Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración SEMIPRESENCIAL (20%  en el centro) (Pendiente de aporbación)

 

CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN

 

  • Curso de Especialización de Panadería y Bollería Artesanales (Horario de Mañana)

 

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

Pendientes de aprobación

  • N1 Operaciones básicas de cocina
  • N2 Alojamiento Rural
  • N2 Carnicería y productos cárnicos
  • N3 Sumillería
  • N4 Gestión de procesos de Servicios en Restauración
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 4